Instalação do programa
Após a instalação, ao iniciar o programa, haverá uma janela na qual será oferecido selecionar o local para salvar as configurações do programa (listas de canais, conjuntos de interface, etc.) e se o programa será usado por apenas uma pessoa ou por mais de uma.

No primeiro caso, admite-se a possibilidade de uso do programa por diferentes usuários do computador com configurações independentes. No segundo caso, todos os usuários do PC têm acesso às mesmas configurações do programa. Ao instalar o programa com o terceiro ponto ativado, ProgDVB as configurações são salvas no mesmo diretório onde o programa estava localizado.
É necessário considerar que, durante o uso, pode ser necessária a instalação de vários programas ProgDVB em um mesmo computador sob o nome de uma mesma conta do SO. Nesse caso, para evitar que configurações anteriores sejam sobrescritas por arquivos mais recentes, recomenda-se selecionar a terceira opção nesta caixa de diálogo.
Em seguida, será oferecido a você selecionar uma ou várias fontes de recepção de sinal de TV na caixa de diálogo seguinte - Analógico, Satélite, Cabo etc.
Você pode selecionar o dispositivo imediatamente na lista suspensa que aparece aqui. Se ele não estiver lá, é necessário deixar o dispositivo padrão - uma placa ou caixa compatível com BDA (Em muitos casos, a segunda variante é preferível mesmo que seu dispositivo esteja na lista).

É necessário selecionar o idioma preferido e uma aparência (Skin) da interface, bem como o tipo de controle remoto (RC, é mais detalhado) na caixa de diálogo seguinte.

Além disso, você pode selecionar o método de uso do Timeshift, serviços e módulos adicionais necessários para a sua visualização, juntamente com a versão de avaliação dos codecs da Elecard.


Todas estas configurações podem ser alteradas durante o uso do programa.
Depois disso, você precisará inserir apenas o código de ativação no campo chave e reiniciar o programa.

Se você estiver instalando a nova versão do programa, pode especificar o diretório da versão anterior. E suas configurações antigas não serão alteradas.
